FAK.RU - Новости высшего образования - В школе запретят носить миниюбки

В школе запретят носить миниюбки

Инициатива исходит от комитета по вопросам семьи, женщин и детей. Документ носит условное на данный момент название *Кодекс школьной чести*. В документе будут прописаны допустимого внешнего вида для учителей и возможно под нож пойдут миниюбки, глубокое декольте, а также яркий макияж.

«Педагоги позволяют себе одеваться с неприкрытой сексуальностью и в свободное от уроков время подрабатывать в стрип-клубах и рекламировать услуги сексуального характера в интернете. Это недопустимо при том, что детям мы вводим школьную форму» Такое высказываение Елена Сенаторовой из ЕР выглядит весьма спорно и не мешает учителям быть серой мышью в школе и заниматься стриптизом после уроков. 

Хотя все обсуждаемые инициативы и носят необязательный характер, нарушителям планируется делать выговоры, а их фотографии размещать на досках позора. Что тоже довольно странно если документ добровольный. 

«Кодекс школьной чести» вызывает нападки колег по цеху. Депутат от КПРФ Николай Разворотнев считает, что учителя имеют достаточный культурный уровень, чтобы самостоятельно определять свой внешний вид. С этим утверждением сложно спорить. 

FAK.RU напоминает что в школе с 1-го сентября вводится школьная форма и надеется что этого удасться избежать педогогам и ученикам ВУЗов РФ, так как то что начинается как инициатива для школы вполне может быть распространена и на высшие учебные заведения страны. 


Новость имеет весомое значение для образования в целом
Корреспондент — FAK.RU, Отправлено в 14:26:00, Датировано 2013-08-05
Добавить новость просто !!!
X