Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий (СГУНПТ), Санкт-Петербург

Отзывы и обсуждения Все вузы города Санкт-Петербург Интерактивная карта ВУЗов г.Санкт-Петербург и других городов (новое)

Общая информация о Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий

Территориально 191002, г. Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, д. 9
Основанв 1931 году
Форма собственностиФедеральная
Статус аккредитацииУниверситет
Приказ аккредитацииПриказ за номером 1055 Министерства образования РФ
Аккредитован с25.05.2009
по25.05.2014
УчредительМосковская государственная юридическая академия.Госдарственная академия сферы быта и услуг и др.

Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий На карте


Найти другие ВУЗы поблизости от СГУНПТ на карте

Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий — Координаты GPS и ГЛОНАСС

   Широта — 59.926971, Долгота — 30.338033

Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий — Фотография

Управление - Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий

РекторБараненко Александр Владимирович (812) 315-36-17
Первый проректорПеленко Валерий Викторович (812) 315-52-34
Проректор по научной и инновационной деятельностиМалышев Александр Александрович (812)315-37-78
Проректор по социальной политикеОльга Николаевна Румянцева (812) 314-74-79
Проректор по административно-хозяйственной работеПивинский Анатолий Степанович (812) 575-61-29
Проректор по развитию университетаМакарченко Марина Арнольдовна (812) 315-21-59

Государственный рейтинг - Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий

В 2005-ом году Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий занял 85-98 место в категории Технические и технологические вузы В 2004-ом году Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий занял 75-85 место в категории Технические и технологические вузы В 2003-ом году Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий занял 75-85 место в категории Технические и технологические вузы В 2002-ом году Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий занял 80-90 место в категории Технические и технологические вузы В 2001-ом году Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий занял 92-95 место в категории Технические и технологические вузы
Информация о площади
Общая площадь ВУЗа88707 м2
Учебная площадь ВУЗа23917 м2 (26.96%)
Всего арендуется13114 м2 (14.78%)
Сдается5905 м2 (6.66%)
В состоянии ремонта5029 м2 (5.67%)
Аккредитованные специальности
Техническая физика (Бакалавр) Энергомашиностроение (Магистр) Технология продуктов питания (Магистр) Технологические машины и оборудование (Магистр) Автоматизация и управление (Магистр) Менеджмент (Бакалавр) Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов (Специалист) Пищевая инженерия малых предприятий (Специалист) Технология молока и молочных продуктов (Специалист) Технология мяса и мясных продуктов (Специалист) Технология консервов и пищеконцентратов (Специалист) Технология бродильных производств и виноделие (Специалист) Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Специалист) Сервис и техническая эксплуатация транспортных и технологических машин и оборудования (Специалист) Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям применения) (Специалист) Машины и аппараты пищевых производств (Специалист) Холодильная, криогенная техника и кондиционирование (Специалист) Техника и физика низких температур (Специалист) Экономика и управление на предприятии (по отраслям) (Специалист)
Преподавательский состав
Всего преподавателей348
Докторов наук62 (17.82%)
Кандидатов189 (54.31%)
Профессоров55 (15.8%)
Доцентов155 (44.54%)
Женщин142 (40.8%)
Преподавателей возрастом до 30 лет33 (9.48%)
Преподавателей возрастом от 30 до 39 лет30 (8.62%)
Преподавателей возрастом от 40 до 49 лет56 (16.09%)
Преподавателей возрастом от 50 до 59 лет103 (29.6%)
Преподавателей возрастом от 60 до 65 лет41 (11.78%)
Преподавателей возрастом старше 65 лет85 (24.43%)
Информация о студентах
Всего обучается на всех факультетах и формах обучения 6344, бесплатно 2203

Холодильная, криогенная техника и кондиционирование (Очная)
Всего учится студентов748
Бесплатно199
Всего выпущено специалистов96
Машины и аппараты пищевых производств (Очная)
Всего учится студентов375
Бесплатно61
Всего выпущено специалистов80
Экономика и управление на предприятии (по отраслям) (Очная)
Всего учится студентов397
Бесплатно197
Всего выпущено специалистов56
Пищевая инженерия малых предприятий (Очная)
Всего учится студентов142
Бесплатно51
Всего выпущено специалистов41
Технология молока и молочных продуктов (Очная)
Всего учится студентов110
Бесплатно28
Всего выпущено специалистов40
Экономика и управление на предприятии (по отраслям) (Заочная)
Всего учится студентов383
Бесплатно165
Всего выпущено специалистов38
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Заочная)
Всего учится студентов396
Бесплатно262
Всего выпущено специалистов33
Технология бродильных производств и виноделие (Очная)
Всего учится студентов151
Бесплатно62
Всего выпущено специалистов33
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Очная)
Всего учится студентов142
Бесплатно50
Всего выпущено специалистов32
Сервис транспортных и технологических машин и оборудования (по отраслям) (Очная)
Всего учится студентов208
Бесплатно47
Всего выпущено специалистов30
Технология бродильных производств и виноделие (Заочная)
Всего учится студентов308
Бесплатно155
Всего выпущено специалистов29
Машины и аппараты пищевых производств (Заочная)
Всего учится студентов226
Бесплатно89
Всего выпущено специалистов28
Технология консервов и пищеконцентратов (Очная)
Всего учится студентов162
Бесплатно46
Всего выпущено специалистов26
Техника и физика низких температур (Очная)
Всего учится студентов90
Бесплатно3
Всего выпущено специалистов24
Сервис транспортных и технологических машин и оборудования (по отраслям) (Заочная)
Всего учится студентов177
Бесплатно57
Всего выпущено специалистов22
Технология консервов и пищеконцентратов (Заочная)
Всего учится студентов196
Бесплатно49
Всего выпущено специалистов22
Техника и физика низких температур (Заочная)
Всего учится студентов134
Бесплатно69
Всего выпущено специалистов21
Холодильная, криогенная техника и кондиционирование (Заочная)
Всего учится студентов298
Бесплатно100
Всего выпущено специалистов21
Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) (Очная)
Всего учится студентов140
Бесплатно34
Всего выпущено специалистов21
Технология мяса и мясных продуктов (Заочная)
Всего учится студентов277
Бесплатно94
Всего выпущено специалистов21
Технология мяса и мясных продуктов (Очная)
Всего учится студентов163
Бесплатно50
Всего выпущено специалистов20
Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) (Заочная)
Всего учится студентов156
Бесплатно66
Всего выпущено специалистов18
Технология молока и молочных продуктов (Заочная)
Всего учится студентов260
Бесплатно114
Всего выпущено специалистов18
Менеджмент (Очная)
Всего учится студентов73
Бесплатно14
Техническая физика (Очная)
Всего учится студентов32
Энергомашиностроение (Очная)
Всего учится студентов117
Бесплатно18
Всего выпущено магистров15
Автоматизация и управление (Очная)
Всего учится студентов38
Бесплатно1
Всего выпущено магистров4
Пищевая биотехнология (Очная)
Всего учится студентов129
Бесплатно32
Технология продуктов питания (Очная)
Всего учится студентов72
Бесплатно2
Всего выпущено магистров5
Технология рыбы и рыбных продуктов (Очная)
Всего учится студентов26
Бесплатно6
Пищевая инженерия малых предприятий (Заочная)
Всего учится студентов101
Бесплатно59
Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов (Очная)
Всего учится студентов117
Бесплатно23
Информация о специальностях аспирантуры
Технические науки128 (2006 год)
Технические науки127 (2005 год)
Процессы и аппараты пищевых производств38 (2005 год)
Процессы и аппараты пищевых производств38 (2006 год)
Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств28 (2006 год)
Машины и аппараты, процессы холодильной и криогенной техники, систем кондиционирования и жизнеобеспечения26 (2006 год)
Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств26 (2005 год)
Экономические науки26 (2005 год)
Экономика и управление народным хозяйством (по отраслям и сферам деятельности)26 (2005 год)
Биотехнология пищевых продуктов (по отраслям)24 (2005 год)
Машины и аппараты, процессы холодильной и криогенной техники, систем кондиционирования и жизнеобеспечения22 (2005 год)
Экономические науки20 (2006 год)
Экономика и управление народным хозяйством (по отраслям и сферам деятельности)20 (2006 год)
Биотехнология пищевых продуктов (по отраслям)18 (2006 год)
Металловедение и термическая обработка металлов12 (2006 год)
Металловедение и термическая обработка металлов11 (2005 год)
Физико - математические науки8 (2005 год)
Теплофизика и теоретическая теплотехника8 (2005 год)
Физико - математические науки6 (2006 год)
Теплофизика и теоретическая теплотехника6 (2006 год)
Биологические науки4 (2005 год)
Биологические науки4 (2006 год)
Биохимия4 (2005 год)
Биохимия4 (2006 год)
Химические науки3 (2005 год)
Химические науки3 (2006 год)
Физическая химия3 (2005 год)
Физическая химия3 (2006 год)
Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (по отраслям)3 (2005 год)
Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (по отраслям)3 (2006 год)
Теплоснабжение, вентиляция, кондиционирование воздуха, газоснабжение и освещение3 (2005 год)
Теплоснабжение, вентиляция, кондиционирование воздуха, газоснабжение и освещение3 (2006 год)
Информация о специальностях докторантуры
Технические науки5 (2005 год)
Технические науки4 (2006 год)
Физико - математические науки1 (2005 год)
Химические науки1 (2006 год)
Химические науки1 (2005 год)
Физико - математические науки0 (2006 год)

Коментарии пользователей о Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий
К этому ВУЗу пока никто не оставил коментариев.
Добавьте свой комментарий! Ваше мнение важно!
X