Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП), Москва

Отзывы и обсуждения Все вузы города Москва Интерактивная карта ВУЗов г.Москва и других городов (новое)

Общая информация о Московский государственный университет пищевых производств

Территориально 125080, Москва, Волоколамское шоссе, 11
Основанв 1931 году
Форма собственностиФедеральная
Статус аккредитацииУниверситет
Приказ аккредитацииПриказ за номером 1791 Министерства образования РФ
Аккредитован с16.07.2007
по16.07.2012
Лицензия9101от 03.07.2007 на срок до: 03.10.2012
Номер лицензии9101
от03.07.2007
до03.10.2012

Московский государственный университет пищевых производств На карте


Найти другие ВУЗы поблизости от МГУПП на карте

Московский государственный университет пищевых производств — Координаты GPS и ГЛОНАСС

   Широта — 55.806401, Долгота — 37.496032

Московский государственный университет пищевых производств — Фотография

Управление - Московский государственный университет пищевых производств

РекторЕделев Дмитрий Аркадьевич (499) 1580371
Проректор по учебной работеТютькова Ирина Анатольевна (499) 1581171, 1587269
Проректор по научной работеКаплин Леонид Александрович (499) 1582921
Проректор по учебно-методической работеЛабутина Наталья Васильевна (499) 1587156
Проректор по административно-хозяйственной работеБоровик Сергей Петрович (499) 1587298

Государственный рейтинг - Московский государственный университет пищевых производств

В 2005-ом году Московский государственный университет пищевых производств занял 36-54 место в категории Технические и технологические вузы В 2004-ом году Московский государственный университет пищевых производств занял 27-33 место в категории Технические и технологические вузы В 2003-ом году Московский государственный университет пищевых производств занял 27-33 место в категории Технические и технологические вузы В 2002-ом году Московский государственный университет пищевых производств занял 27-31 место в категории Технические и технологические вузы В 2001-ом году Московский государственный университет пищевых производств занял 27-30 место в категории Технические и технологические вузы
Информация о площади
Общая площадь ВУЗа79974 м2
Учебная площадь ВУЗа37295 м2 (46.63%)
Сдается4051 м2 (5.07%)
В состоянии ремонта6273 м2 (7.84%)
Преподавательский состав
Всего преподавателей435
Докторов наук65 (14.94%)
Кандидатов247 (56.78%)
Профессоров67 (15.4%)
Доцентов163 (37.47%)
Женщин238 (54.71%)
Преподавателей возрастом до 30 лет56 (12.87%)
Преподавателей возрастом от 30 до 39 лет70 (16.09%)
Преподавателей возрастом от 40 до 49 лет74 (17.01%)
Преподавателей возрастом от 50 до 59 лет120 (27.59%)
Преподавателей возрастом от 60 до 65 лет62 (14.25%)
Преподавателей возрастом старше 65 лет53 (12.18%)
Информация о студентах
Всего обучается на всех факультетах и формах обучения 6634, бесплатно 1092

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Очная)
Всего учится студентов320
Бесплатно81
Всего выпущено специалистов73
Технология бродильных производств и виноделие (Очная)
Всего учится студентов348
Бесплатно86
Всего выпущено специалистов71
Машины и аппараты пищевых производств (Очная)
Всего учится студентов440
Бесплатно52
Всего выпущено специалистов70
Экономика и управление на предприятии (по отраслям) (Очная)
Всего учится студентов491
Бесплатно237
Всего выпущено специалистов60
Бухгалтерский учет, анализ и аудит (Очная)
Всего учится студентов193
Бесплатно60
Всего выпущено специалистов47
Технология хранения и переработки зерна (Очная)
Всего учится студентов222
Бесплатно18
Всего выпущено специалистов40
Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов (Очная)
Всего учится студентов150
Бесплатно16
Всего выпущено специалистов38
Технология продуктов общественного питания (Очная)
Всего учится студентов194
Бесплатно86
Всего выпущено специалистов38
Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) (Очная)
Всего учится студентов112
Бесплатно9
Всего выпущено специалистов32
Технология сахаристых продуктов (Очная)
Всего учится студентов114
Бесплатно3
Всего выпущено специалистов29
Автоматизированные системы обработки информации и управления (Очная)
Всего учится студентов128
Бесплатно48
Всего выпущено специалистов28
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Очно-заочная)
Всего учится студентов124
Всего выпущено специалистов27
Стандартизация и сертификация (Очная)
Всего учится студентов104
Бесплатно40
Всего выпущено специалистов26
Технология консервов и пищеконцентратов (Очная)
Всего учится студентов122
Бесплатно5
Всего выпущено специалистов26
Управление и информатика в технических системах (Очная)
Всего учится студентов112
Бесплатно12
Всего выпущено специалистов25
Технология бродильных производств и виноделие (Очно-заочная)
Всего учится студентов162
Бесплатно5
Всего выпущено специалистов25
Технология консервов и пищеконцентратов (Очно-заочная)
Всего учится студентов140
Всего выпущено специалистов25
Экономика и управление на предприятии (по отраслям) (Очно-заочная)
Всего учится студентов179
Бесплатно36
Всего выпущено специалистов24
Пищевая инженерия малых предприятий (Очная)
Всего учится студентов119
Бесплатно12
Всего выпущено специалистов24
Маркетинг (Очная)
Всего учится студентов153
Бесплатно35
Всего выпущено специалистов23
Бухгалтерский учет, анализ и аудит (Очно-заочная)
Всего учится студентов120
Всего выпущено специалистов22
Экономика и управление на предприятии (по отраслям) (Заочная)
Всего учится студентов154
Бесплатно19
Всего выпущено специалистов22
Биотехнология (Очная)
Всего учится студентов119
Бесплатно1
Всего выпущено специалистов22
Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) (Очно-заочная)
Всего учится студентов60
Всего выпущено специалистов21
Энергетика теплотехнологий (Очная)
Всего учится студентов0
Всего выпущено специалистов20
Биотехнология (Очно-заочная)
Всего учится студентов112
Всего выпущено специалистов19
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Заочная)
Всего учится студентов91
Бесплатно6
Всего выпущено специалистов19
Технология и дизайн упаковочного производства (Очная)
Всего учится студентов121
Бесплатно20
Всего выпущено специалистов19
Прикладная информатика (по областям) (Очная)
Всего учится студентов93
Бесплатно9
Всего выпущено специалистов17
Стандартизация и сертификация (Очно-заочная)
Всего учится студентов99
Бесплатно9
Всего выпущено специалистов17
Технология детского и функционального питания (Очная)
Всего учится студентов130
Бесплатно10
Всего выпущено специалистов17
Безопасность технологических процессов и производств (Очная)
Всего учится студентов103
Бесплатно9
Всего выпущено специалистов17
Сервис транспортных и технологических машин и оборудования (по отраслям) (Очно-заочная)
Всего учится студентов27
Всего выпущено специалистов15
Управление качеством (Очная)
Всего учится студентов152
Бесплатно54
Всего выпущено специалистов15
Сервис транспортных и технологических машин и оборудования (по отраслям) (Очная)
Всего учится студентов111
Бесплатно11
Всего выпущено специалистов14
Технология хранения и переработки зерна (Очно-заочная)
Всего учится студентов83
Всего выпущено специалистов14
Технология сахаристых продуктов (Очно-заочная)
Всего учится студентов100
Всего выпущено специалистов14
Машины и аппараты пищевых производств (Очно-заочная)
Всего учится студентов100
Всего выпущено специалистов13
Пищевая биотехнология (Очная)
Всего учится студентов84
Бесплатно19
Всего выпущено специалистов12
Технология и дизайн упаковочного производства (Очно-заочная)
Всего учится студентов85
Всего выпущено специалистов12
Технология детского и функционального питания (Очно-заочная)
Всего учится студентов70
Всего выпущено специалистов11
Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов (Очная)
Всего учится студентов69
Бесплатно16
Всего выпущено специалистов11
Технология продуктов общественного питания (Очно-заочная)
Всего учится студентов92
Бесплатно7
Всего выпущено специалистов10
Технология бродильных производств и виноделие (Заочная)
Всего учится студентов84
Бесплатно24
Всего выпущено специалистов9
Маркетинг (Очно-заочная)
Всего учится студентов26
Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) (Очная)
Всего учится студентов74
Бесплатно15
Технологические машины и оборудование (Очная)
Всего учится студентов76
Бесплатно7
Управление качеством (Очно-заочная)
Всего учится студентов16
Информатика и вычислительная техника (Очная)
Всего учится студентов41
Бесплатно12
Автоматизированные системы обработки информации и управления (Очно-заочная)
Всего учится студентов39
Технология продуктов питания (Очная)
Всего учится студентов86
Бесплатно1
Всего выпущено магистров8
Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов (Очно-заочная)
Всего учится студентов29
Технология субтропических и пищевкусовых продуктов (Очная)
Всего учится студентов31
Бесплатно2
Технология субтропических и пищевкусовых продуктов (Очно-заочная)
Всего учится студентов30
Информация о специальностях аспирантуры
Технические науки171 (2005 год)
Технические науки157 (2006 год)
Экономические науки57 (2005 год)
Экономические науки54 (2006 год)
Экономика и управление народным хозяйством (по отраслям и сферам деятельности)50 (2005 год)
Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупянных продуктов, плодовощной продукции и виноградарства49 (2005 год)
Экономика и управление народным хозяйством (по отраслям и сферам деятельности)49 (2006 год)
Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупянных продуктов, плодовощной продукции и виноградарства46 (2006 год)
Биотехнология пищевых продуктов (по отраслям)30 (2005 год)
Биотехнология пищевых продуктов (по отраслям)27 (2006 год)
Процессы и аппараты пищевых производств23 (2005 год)
Процессы и аппараты пищевых производств21 (2006 год)
Машины и агрегаты (по отраслям)20 (2005 год)
Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (по отраслям)19 (2005 год)
Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (по отраслям)19 (2006 год)
Биологические науки15 (2005 год)
Биологические науки15 (2006 год)
Социологические науки14 (2006 год)
Экономическая социология и демография14 (2006 год)
Машины и агрегаты (по отраслям)12 (2006 год)
Стандартизация и управление качеством продукции12 (2005 год)
Технология сахара и сахаристых продуктов11 (2006 год)
Стандартизация и управление качеством продукции9 (2006 год)
Социологические науки9 (2005 год)
Экономическая социология и демография9 (2005 год)
Биохимия8 (2006 год)
Биохимия8 (2005 год)
Биотехнология7 (2005 год)
Биотехнология7 (2006 год)
Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов7 (2006 год)
Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов7 (2005 год)
Экономическая теория7 (2005 год)
Технология сахара и сахаристых продуктов6 (2005 год)
Химические науки5 (2005 год)
Химические науки5 (2006 год)
Биоорганическая химия5 (2006 год)
Биоорганическая химия5 (2005 год)
Пожарная и промышленная безопасность (по отраслям)5 (2005 год)
Пожарная и промышленная безопасность (по отраслям)5 (2006 год)
Экономическая теория5 (2006 год)
Информация о специальностях докторантуры
Технические науки4 (2005 год)
Технические науки3 (2006 год)
Экономические науки2 (2005 год)
Экономические науки1 (2006 год)

Коментарии пользователей о Московский государственный университет пищевых производств
К этому ВУЗу пока никто не оставил коментариев.
Добавьте свой комментарий! Ваше мнение важно!
X