Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (КТИПП), Кемерово

Отзывы и обсуждения Все вузы города Кемерово Интерактивная карта ВУЗов г.Кемерово и других городов (новое)

Общая информация о Кемеровский технологический институт пищевой промышленности

Территориально 650056, Кемеровская область, г. Кемерово, бульвар Строителей, д. 47
Основанв 1972 году
Форма собственностиФедеральная
Статус аккредитацииИнститут
Приказ аккредитацииПриказ за номером 1791 Министерства образования РФ
Аккредитован с16.07.2007
по16.07.2012
УчредительФедеральное агентство по образованию
Лицензия8985от 28.04.2007 на срок до: 28.07.2012
Номер лицензии8985
от28.04.2007
до28.07.2012

Кемеровский технологический институт пищевой промышленности На карте


Найти другие ВУЗы поблизости от КТИПП на карте

Кемеровский технологический институт пищевой промышленности — Координаты GPS и ГЛОНАСС

   Широта — 55.336137, Долгота — 86.171406

Кемеровский технологический институт пищевой промышленности — Фотография

Управление - Кемеровский технологический институт пищевой промышленности

РекторЮстратов Владимир Петрович (3842) 73-40-40
Проректор по учебной работеПопов Анатолий Михайлович (384-2) 73-23-44
Проректор по научно-инновационной работеПросеков Александр Юрьевич (3842) 73-35-92
Проректор по экономике и социальным вопросамМасленников Павел Васильевич (3842) 73-40-87
Проректор по административно-хозяйственной работеСухоруков Андрей Васильевич (3842) 73-23-11

Государственный рейтинг - Кемеровский технологический институт пищевой промышленности

В 2005-ом году Кемеровский технологический институт пищевой промышленности занял 79-84 место в категории Технические и технологические вузы В 2004-ом году Кемеровский технологический институт пищевой промышленности занял 86-98 место в категории Технические и технологические вузы В 2003-ом году Кемеровский технологический институт пищевой промышленности занял 86-98 место в категории Технические и технологические вузы В 2002-ом году Кемеровский технологический институт пищевой промышленности занял 72-79 место в категории Технические и технологические вузы В 2001-ом году Кемеровский технологический институт пищевой промышленности занял 107-112 место в категории Технические и технологические вузы
Информация о площади
Общая площадь ВУЗа174804 м2
Учебная площадь ВУЗа52028 м2 (29.76%)
Всего арендуется24336 м2 (13.92%)
Сдается259 м2 (0.15%)
Преподавательский состав
Всего преподавателей443
Докторов наук40 (9.03%)
Кандидатов256 (57.79%)
Профессоров28 (6.32%)
Доцентов173 (39.05%)
Женщин280 (63.21%)
Преподавателей возрастом до 30 лет82 (18.51%)
Преподавателей возрастом от 30 до 39 лет78 (17.61%)
Преподавателей возрастом от 40 до 49 лет87 (19.64%)
Преподавателей возрастом от 50 до 59 лет141 (31.83%)
Преподавателей возрастом от 60 до 65 лет29 (6.55%)
Преподавателей возрастом старше 65 лет26 (5.87%)
Информация о студентах
Всего обучается на всех факультетах и формах обучения 8952, бесплатно 4597

Бухгалтерский учет, анализ и аудит (Заочная)
Всего учится студентов536
Бесплатно481
Всего выпущено специалистов214
Экономика и управление на предприятии (по отраслям) (Заочная)
Всего учится студентов1475
Бесплатно1242
Всего выпущено специалистов202
Технология продуктов общественного питания (Заочная)
Всего учится студентов1042
Бесплатно913
Всего выпущено специалистов122
Технология молока и молочных продуктов (Очная)
Всего учится студентов312
Бесплатно17
Всего выпущено специалистов71
Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) (Заочная)
Всего учится студентов643
Бесплатно511
Всего выпущено специалистов66
Технология мяса и мясных продуктов (Заочная)
Всего учится студентов353
Бесплатно291
Всего выпущено специалистов63
Бухгалтерский учет, анализ и аудит (Очная)
Всего учится студентов241
Бесплатно73
Всего выпущено специалистов59
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Очная)
Всего учится студентов281
Бесплатно15
Всего выпущено специалистов55
Технология молока и молочных продуктов (Заочная)
Всего учится студентов238
Бесплатно179
Всего выпущено специалистов54
Холодильная, криогенная техника и кондиционирование (Очная)
Всего учится студентов269
Бесплатно9
Всего выпущено специалистов49
Технология мяса и мясных продуктов (Очная)
Всего учится студентов259
Бесплатно13
Всего выпущено специалистов46
Технология продуктов общественного питания (Очная)
Всего учится студентов162
Бесплатно19
Всего выпущено специалистов46
Технология бродильных производств и виноделие (Очная)
Всего учится студентов218
Бесплатно9
Всего выпущено специалистов45
Экономика и управление на предприятии (по отраслям) (Очная)
Всего учится студентов239
Бесплатно50
Всего выпущено специалистов43
Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) (Очная)
Всего учится студентов137
Бесплатно19
Всего выпущено специалистов38
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Заочная)
Всего учится студентов293
Бесплатно222
Всего выпущено специалистов38
Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) (Очная)
Всего учится студентов202
Бесплатно9
Всего выпущено специалистов35
Технология бродильных производств и виноделие (Заочная)
Всего учится студентов150
Бесплатно83
Всего выпущено специалистов33
Холодильная, криогенная техника и кондиционирование (Заочная)
Всего учится студентов239
Бесплатно165
Всего выпущено специалистов28
Безопасность технологических процессов и производств (Заочная)
Всего учится студентов88
Бесплатно28
Всего выпущено специалистов27
Машины и аппараты пищевых производств (Очная)
Всего учится студентов196
Бесплатно9
Всего выпущено специалистов26
Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) (Заочная)
Всего учится студентов116
Бесплатно59
Всего выпущено специалистов25
Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов (Очная)
Всего учится студентов147
Бесплатно2
Всего выпущено специалистов24
Машины и аппараты пищевых производств (Заочная)
Всего учится студентов77
Бесплатно44
Всего выпущено специалистов19
Пищевая биотехнология (Очная)
Всего учится студентов92
Бесплатно4
Всего выпущено специалистов18
Безопасность технологических процессов и производств (Очная)
Всего учится студентов119
Бесплатно7
Всего выпущено специалистов17
Технология консервов и пищеконцентратов (Очная)
Всего учится студентов71
Бесплатно1
Всего выпущено специалистов12
Пищевая инженерия малых предприятий (Очная)
Всего учится студентов103
Бесплатно5
Всего выпущено специалистов10
Технология и дизайн упаковочного производства (Очная)
Всего учится студентов95
Бесплатно7
Всего выпущено специалистов9
Технология детского и функционального питания (Очная)
Всего учится студентов95
Бесплатно2
Всего выпущено специалистов8
Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов (Заочная)
Всего учится студентов39
Бесплатно20
Всего выпущено специалистов3
Экономика (Очная)
Всего учится студентов86
Бесплатно10
Маркетинг (Очная)
Всего учится студентов77
Бесплатно23
Маркетинг (Заочная)
Всего учится студентов16
Бесплатно16
Сервис (Очная)
Всего учится студентов31
Бесплатно31
Технологические машины и оборудование (Очная)
Всего учится студентов62
Бесплатно2
Всего выпущено магистров3
Управление качеством (Очная)
Всего учится студентов25
Бесплатно6
Технология продуктов питания (Очная)
Всего учится студентов128
Бесплатно1
Всего выпущено магистров4
Информация о специальностях аспирантуры
Технические науки119 (2005 год)
Технические науки112 (2006 год)
Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания34 (2006 год)
Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств33 (2006 год)
Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств31 (2005 год)
Процессы и аппараты пищевых производств31 (2005 год)
Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания27 (2005 год)
Процессы и аппараты пищевых производств24 (2006 год)
Химические науки15 (2005 год)
Неорганическая химия11 (2005 год)
Биотехнология пищевых продуктов (по отраслям)10 (2005 год)
Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупянных продуктов, плодовощной продукции и виноградарства7 (2005 год)
Биотехнология пищевых продуктов (по отраслям)7 (2006 год)
Химические науки6 (2006 год)
Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (по отраслям)6 (2006 год)
Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов6 (2005 год)
Неорганическая химия4 (2006 год)
Органическая химия4 (2005 год)
Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (по отраслям)4 (2005 год)
Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупянных продуктов, плодовощной продукции и виноградарства4 (2006 год)
Экономические науки4 (2005 год)
Экономика и управление народным хозяйством (по отраслям и сферам деятельности)4 (2005 год)
Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов3 (2006 год)
Экономические науки3 (2006 год)
Экономика и управление народным хозяйством (по отраслям и сферам деятельности)3 (2006 год)
Физико - математические науки2 (2006 год)
Химическая физика, в том числе физика горения и взрыва2 (2006 год)
Органическая химия2 (2006 год)
Электротехнические комплексы и системы2 (2005 год)
Физико - математические науки1 (2005 год)
Физика1 (2005 год)
Химическая физика, в том числе физика горения и взрыва1 (2005 год)
Биологические науки1 (2005 год)
Биотехнология1 (2005 год)
Электротехнические комплексы и системы1 (2006 год)
Вычислительные машины и системы1 (2005 год)
Биологические науки0 (2006 год)
Биохимия0 (2006 год)
Информация о специальностях докторантуры
Технические науки6 (2005 год)
Технические науки5 (2006 год)

Коментарии пользователей о Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
К этому ВУЗу пока никто не оставил коментариев.
Добавьте свой комментарий! Ваше мнение важно!
X